郑州升达经贸管理学院2017年“庆校庆”冬季长跑比赛竞赛规程

作者:高建涛 时间:2017-11-29 点击数:


一、目的和任务:

为了庆祝学院建校二十三周年,落实国家教育部和河南省教育厅关于“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的号召要求,鼓励更多同学到运动场地上去,加入到冬季长跑的队伍中来,特以学院为单位组织本次长跑活动。

二、主办单位:郑州升达经贸管理学院

三、承办单位:体育学院

四、协办单位:院团委、学务处、总务处、健康中心

五、竞赛日期、地点:

1、报名时间:2017年11月16日16:40之前,将报名表的电子表格通过qq(595836429)信箱发给李春晓老师,并将加盖各学院公章的报名表交到体育馆303室李春晓(15138941569)老师处,内线:3186,逾期不报视为弃权。

2、比赛日期:2017年11月 30日下午14:00-17:00。

3、竞赛地点:学校主干道。

4、竞赛项目:男子5000米、女子3000米

六、竞赛办法:

1、凡具有我校正式学籍的在校生,思想进步,由健康中心检查身体健康且保险手续齐全者,经辅导员同意均可报名参加。

2、参赛学生必须携带学生证或带照片的一卡通参赛,否则不允许参赛;比赛严格按照报名表参赛人员名单进行比赛,不得临时替换。

3、运动员公正参赛,严禁弄虚作假,一经查出,除取消个人名次,追回奖品,所在学院不准参与集体奖、班级奖评比外,还要根据有关学校制度以作弊论处。

七、 竞赛分组和参赛人数:

1、新生组,男生10人,女生10人

2、老生组,男生10人(大二4-6人,大三4-6人),女生10人(大二4-6人,大三4-6人)

八、 计分和奖励办法:

1、学校体育学院、学校团委、学务处联合对学生参加人数、比赛时间、赛场秩序、重视程度、宣传报道等方面进行组织打分,评出体育道德风尚奖、优秀组织奖。

2、新生组(男、女)老生组(男、女)个人各设一等奖2名,二等奖4名,三等奖8名给予物质奖励和颁发学院荣誉证书。

3、团体成绩统计及奖励办法:全校各组男女生队员前20名分别按40、36、34….1计分,列入各学院团体分数。团体前三名颁发奖牌。

裁判员、仲裁委员会

1、裁判员组成:学校体育学院全体教师及部分学生。

2、仲裁委员会组成:

技术代表: 丁英俊

仲裁委员会主任: 张金安

仲裁委员会副主任:丁英俊 张王利

委员: 孟凡杰 黄志诚 乔亚珺 栗元辉 巴义然 张振中

十、本规程解释权属主、承办单位。其它未尽事宜另行通知。

                       

郑州升达经贸管理学院

体 育 学 院

                   2017年09月18日

版权所有  ©  郑州升达经贸管理学院  体育学院