体育学院深入宿舍进行安全卫生督导

发布时间:2019-03-15  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:康晓晨

为进一步加强安全管理工作,提升学生安全、卫生意识,督促学生保持安全、良好的宿舍环境,3月15日,体育学院行政秘书高建涛,辅导员陈阳光、康晓晨深入学生宿舍进行安全卫生督导、加强宿舍文明安全教育。

本次检查覆盖面广、针对性强,主要涉及学生宿舍住宿情况、卫生情况、安全用电等方面。走访中,及时和宿舍管理员老师交流学生宿舍表现,在日常工作中互相配合,共同做好学生工作。辅导员老师也提醒同学们要提高安全意识,注意安全用电,保持宿舍整洁等。

通过此次检查,进一步强化学生安全教育,提升卫生意识,杜绝安全隐患,确保学生宿舍安全有序。(图文/康晓晨)