2015年第六届师生网球比赛竞赛规程

作者:高建涛 时间:2017-11-20 点击数:


一、主办单位:郑州升达经贸管理学院

二、承办单位:学院体育系

三、比赛时间:4月11日——4月28日

四、比赛地点:学校网球场

五、比赛项目:学生组:男子单打、女子单打;教工组:男子单打、女子单打

、参赛资格:身体健康并拥有比赛期间意外人身伤害险的我院在校学生。

七、参赛办法 学生组每系男、女各队限报4人(含4人);比赛日期:2016年4月11日— —4月28日(周六周日除外)下午17:10-18:30。竞赛地点:网球场。联系方式:体育馆401办公室王少骅老师,内线:6229,手机:18638517716

教工组:全院教职员工均可参赛,参赛人数、性别不限。

八、竞赛办法:1、比赛采用中国网球协会审定的最新《网球竞赛规则》及相应的修改通知执行。比赛采用一盘四局胜制(无占先)。

2、学生组比赛分两个阶段进行,第一阶段淘汰制,第二阶段单循环;教工组采用单循环赛,决出冠、亚、季军。

3、分组方法抽签决定,抽签时间:2016年4月7日16:30---17:00,如不能按时参加抽签可自行选人替代抽签,若无人替抽由体育系代抽。

4、参赛运动员在赛前10分钟到场,比赛开始后15分钟不到者,作弃权论,判对方胜。

5、比赛用拍自行解决,比赛用球由主办方提供

九、录取名次与计分奖励

1、各单项取前三名,按9、7、6计分分发奖品和证书。

十、其它

1、后附各项比赛报名表。

2、本规则解释权归大会竞赛组,未尽事宜,另行通知。

体育系

2015年8月30日

版权所有  ©  郑州升达经贸管理学院  体育学院