健美操俱乐部

作者:栗元辉 时间:2008-06-02 点击数: 责任编辑:

本届教职工运动会由院体育部主办,共包括篮球、足球两个团体项目和飞镖、跳绳和呼啦圈三个个人项目。此次运动会深受基层广大教职工的欢迎,共有来自全院各个部门、系别的200多名教职工踊跃报名、积极参与。各单位对教工运动会都高度重视,积极准备,很多单位负责同志带头参与比赛,争当运动员,有的则当好一名啦啦队员和后勤保障人员,为大家鼓劲加油。运动会组织有力、布置周到、赛程紧凑,整个比赛紧张、激烈、文明而有序,裁判公平、公正、公开,工作人员工作认真、积极、负责,广大教职员工们英姿飒爽,积极拼搏,以饱满的热情、昂扬的斗志、良好的精神状态投入到各项比赛中,本着“友谊第一、比赛第二”的原则,赛出了水平,赛出了风格。