体育学院组织召开道可新成公司专场宣讲会

作者:王文龙 时间:2023-10-27 点击数: 责任编辑:李松涛

为了提高我院学生的就业意识,促进毕业生尽快就业,体育学院于10月25日组织召开了道可新成公司专场宣讲会,主讲人为道可新成公司赵晓静老师。

在这次宣讲会上,宣讲人首先介绍了企业浓厚的文化氛围以及招聘要求。随后,又详细地对每一个岗位进行了讲解,包括企业招聘计划、薪资福利、招聘流程等都对同学们做了详细介绍。最后,企业负责人和同学们现场进行交流沟通,耐心解答同学们提出的问题。

此次宣讲会的召开,加深了学生们对体育教育行业的了解,增强了学生就业的意识,为下一步就业工作的开展奠定了基础。

河南道可新成教育科技有限公司主营中小学特色社团,中小学研学课程研发、落地执行,以校内社团、校外研学、寒暑假特色托管等教育方式,带领青少们在没有围墙的课堂中打破学科边界,引领青少年自主构建知识能力体系。