2022年校学生体育运动队纳新通知

发布时间:2022-09-27  浏览次数:次   来自:    责任编辑:张水涛

为有效发挥体育特长生和学生体育骨干的示范作用,持续加强我校课外体育与竞赛工作,我校拟于近期开展2022年校学生体育运动队招新工作。

目前,我校共有学生体育运动队九支:田径、篮球、排球、足球、网球、定向运动、体操、排舞、健身气功。凡参加过训练或比赛的(上述未列项目)其它体育项目,如:跆拳道、毽球、空竹、荷球、地掷球、卡巴迪、棋牌等欢迎报名。各运动队教练员均由体育学院富有较强专项技能、教学和实训经验的教师兼任。近年来,各运动队曾多次代表学校参加各类国家级、省级体育竞赛,成绩斐然。

各运动队队员须为我校具有正式学籍的全日制本专科和专升本学生。报名截止时间10月9日,运动队纳新联系方式如下(微信群、QQ群均可):