郑州升达经贸管理学院教工篮球赛圆满落幕

发布时间:2011-06-14  浏览次数:次   新闻作者:乔亚珺  摄影:  来自:体育部    责任编辑:

6月13日,为期两周的我院教工篮球赛比赛圆满落下帷幕,经过28场精彩对决,最终艺术获得冠军,外语亚军,企管季军。

此次比赛体育部准备充分,组织得当,各系高度重视、积极备战;参赛教工认真比赛、作风良好;球迷们热情文明、秩序井然;体育部的裁判员们尽忠职守、判罚公正严格。

通过比赛活跃了我院体育文化生活,推动了全院羽毛篮球运动的开展,达到增强教工体质的目的,本次比赛老牌劲旅未能取得优异成绩这也反映出我院篮球综合素养和参与体育健身积极性不断提高,愿我院篮球水平逐年提高,教工多参与各种体育锻炼,增强体魄,为学生做参与锻炼的表率。

冠军:艺术

亚军:外语