增强身体素质 弘扬武术精神——我院首届武术比赛圆满落幕

发布时间:2011-03-24  浏览次数:次   新闻作者:陈鑫林  摄影:  来自:体育部    责任编辑:

6月4日下午3时,我院首届武术比赛在体育馆篮球厅隆重举行。

本次比赛分为男子自选拳、男子棍术、女子太极拳、女子初级剑术和集体太极拳五个项目。选手们向观众展示了各种拳法、棍法及剑法的套路。最终,会计系的安少各以高超的武技包揽了男子自选拳和男子棍术的冠军,而女子太极拳和女子初级剑术冠军由会计系艾文月和刘凡获得,集体太极拳冠、亚军分别由会计系和企管系获得。

首届武术比赛由体育部承办,院武术协会协办,本次比赛的举行也为我院武术爱好者搭起了一个交流和切磋武技的平台,有利于武术运动在我院的广泛开展,也体现了我院日益增长的武术文化氛围。( 学通社 李云龙 纪琳娜)