体育学院组织召开安全和期末工作部署会

发布时间:2021-06-25  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张水涛

2021年6月24日下午,体育学院在体育馆208会议室组织召开安全和期末工作部署会,安排部署学院网络安全、暑期安全、期末考试等工作。体育学院全体教职工参加了本次会议。

会上,杨明志书记首先传达了学校主管会议有关安全教育的精神与要求,并强调了安全稳定的重要性,要求全体教职工认真排查安全隐患,注意在校期间以及暑期出行安全问题,并要求辅导员老师召开主题班会,对学生进行安全教育,并对宿舍进行全面的安全隐患排查、加强暑期管理等。

期末考试临近,根据学校要求,教学秘书张振中对期末监考考风考纪教育工作进行了详细的安排,并宣读了纪委《关于严肃期末考试工作纪律的通知》,要求各个年级的辅导员召开主题班会强调期末考风考纪,提醒学生做好考前复习和考试准备,监考老师们要做到在考试期间要认真巡考;遵守监考纪律,确保监考工作不出纰漏。

最后,杨明志书记再次强调全体教师工要做到安全警钟常鸣、要统一思想,提高认识,明确安全管理的责任与要求;要求学生在思想上树立“诚信为本,拒绝做弊”的观念,严格遵守考场纪律,确保期末考试等工作的顺利进行。

图/文 张水涛