体育学院院领导巡视检查校园 教学场地和体育设施

发布时间:2022-02-21  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张王利

2月21日上班伊始,体育学院院长张王利、党总支书记杨明志、教学秘书陈阳光、教研室主任栗元辉、孟俊鸟、巴义然、教学干事张水涛以及管理员李保民、王向阳等一行深入校园,巡视校园体育教学场地和器材安全情况,安排部署新学期各项工作。

学院领导一行先后前往上课较为集中的体育场、篮球场。巡视中,院领导就体育馆门前后车辆摆放、教学设施的完善、环境卫生的提高等提出了相应要求与具体意见。

在校园巡视工作后,院领导传达新学年工作精神,全院上下拧成一股绳,形成合力,明确目标,统一思想,进一步做好教学、科研和学生管理等各项工作,为我院实现创建高水平民办大学的目标而不懈努力。

( 图/文 王嘉璇 审核 张王利)