郑州升达经贸管理学院校运动队招新工作结束

发布时间:2023-02-25  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张水涛

2022-2023学年第一学期运动队招新选拔,在疫情后第二学期期初进行。2月16日,在体育馆会议室召开第一次全体教练员会议,会议重点旨在本学年度训练、比赛等筹备工作。同时,要求各运动队应明确比赛目标,抓实训练,为比赛取得好成绩打下坚实基础。

校运动队的组建,是教学工作的延续,鼓励同学们积极参与体育运动,培养其敢于拼搏、吃苦耐劳、积极向上的优良品质,使我校同学们的身体素质、运动水平有所提高。

2月23日下午,校篮球队在塑胶篮球场,由前女篮主力国手陈晓丽教练分别对测试队员全场运球上篮、移动、一分钟投篮等技能进行测试;校排球队在体育馆三楼,邬琼教练员对测试人员进行对垫、对传、打垫、扣球及发球等技能测试;田径队由孙泽野、陈勇、李春晓、郭松燃、曹乃鑫等教练组成员对测试同学进行百米、立定三级跳、铅球、跳高等项目测试。排舞、乒乓球、足球、健美操、定向越野、武术等校运动队队伍,教练员按照各项目特点单独测试。至此我校各运动队完成招新工作。

最后,预祝新学年我校代表队各运动项目再创佳绩!为30周年校庆献礼。