公体教研室开展青年教师座谈会

发布时间:2023-03-30  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张水涛

为提升公体教研室青年教师技能及科研水平,让青年教师更快更好的融入体育学院这个大家庭,3月29日在体育学院会议室召开青年教师座谈会,会议由巴义然主任主持。

会上巴义然主任主要围绕青年教师工作、科研、专业提升等方面进行探讨。会中,大家积极发言,交流自己的想法与建议。在科研方面支部书记张丽丽老师提出建立科研小组,以老带新,为今后公体教研室年轻教师科研水平的提升提供了相互交流,共同提高的平台。

通过本次座谈会,确定了青年教师工作业务能力提升的努力方向,同时也表达了在工作中团结协作的重要性,营造好本单位的工作氛围,为青年教师的成长起到了积极的促进作用。

图\文 林迪