“主”我风采,“持”骋舞台——体育学院成功举办主持人大赛

发布时间:2023-12-06  浏览次数:次   新闻作者:董金坤  摄影:周腾  来自:    责任编辑:高建涛

11月30日,体育学院主持人大赛在体育馆多媒体教室圆满落下帷幕,本次大赛旨在培养学生的表达能力和综合素质,为体院学子提供一个展示自我的平台。

比赛中,选手们通过自我介绍、模拟主持、即兴演讲等多个环节展示了自身的主持才能。他们不仅在语言表达上表现出色,还充分展现了自己的个性和魅力。特别是来自22级体育舞蹈的黄秋涵同学模仿了著名主持人的风格,让现场观众倍感亲切。评委们对选手们的表现也给予了高度评价,“这次比赛不仅考察了选手们的专业技能,还考验了他们的心理素质和应变能力。”最终,经过紧张的投票,本届大赛的冠军由21级社体一班寇坤获得。

最后,体育学院团委副书记康晓晨老师鼓励学生们要积极参与各项活动,在大学里要敢于尝试,突破自己,在比赛中锻炼自己。

此次主持人大赛的成功举办,不仅为同学们提供了—个展示自我的平台,也进—步促进了同学们的全面发展。接下来,体育学院团委学生会将继续举办丰富多彩的团学活动,活跃校园文化,展现学生风采,促进学生发展。