勤练“内功” 不负韶华--我校各学生运动队冬训进行中

发布时间:2023-12-22  浏览次数:次   新闻作者:孙明轶  摄影:孙明轶  来自:    责任编辑:张水涛

11月初,校学生运动队队员选拔完毕,冬训正式启动,校篮球队、排球队、乒乓球队、田径队、定向越野队、排舞队、啦啦操队…各运动队以抓技术、强体能、补短板为重点,认真回顾、总结2023年省赛积累的经验与教训,精心组织,强化保障,确保实现冬训各项目标。

陈晓丽老师带领篮球队弹跳力练习(教练组:赵婧、吴青霞)

男子排球队进行垫球训练(主教练:邬琼、教练员:孙明轶)

女子排球队进行扣球训练(主教练:孙明轶、教练员:邬琼)

田径队起跑训练(主教练:王洢楠;教练员:李春晓、何华岗、郭松燃、曹乃鑫)

乒乓球队进行对抗练习(教练员:任重、李春晓)

定向越野队进行打点技术训练(主教练:张遥 教练员:张水涛)

孟俊鸟老师对排舞队柔韧性练习

啦啦操串联练习(主教练:林迪 教练员:郭之义)

冬训精心设计,才能为明年的备战参赛打下坚实的基础,本次冬训,各位教练员对运动员从管理到训练各方面的要求更高更严格,狠抓训练的科学性、有效性,帮助运动员把每一天的训练扎扎实实推进,以练稳、练厚、练高、练实为要求,扎实推进2024年省赛备战工作。