公体教研室召开本学期工作会议

发布时间:2024-03-15  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张水涛

3月14日,公体教研室在体育馆会议室组织召开本学期工作会议。公体教研室教师全员参会,教研室主任巴义然主持会议。

会议开始,巴义然带领全体教师认真学习学校2024年度工作会议上董事长讲话和张校长报告。与会老师交流了参加学校大会的振奋感受,并围绕做好教学、竞赛、体测、训练等工作进行交流。

会议最后,巴义然就本学期公共体育工作作进一步部署和安排,并对提高教学质量、完成运动会筹备、统筹开展好校内体育比赛等提出明确要求。

本次会议统一了教师思想,全体教师进一步明确了工作目标和任务,大家表示将扎实推进工作,为实现工作目标作出应有贡献。

(图/王硕 文/郭松燃 审核:李松涛)