体育学院学生参加小乔小学运动会开幕式表演

发布时间:2024-03-22  浏览次数:次   新闻作者:郭梓莫  摄影:  来自:    责任编辑:张王利

3月22日,体育学院学生受邀参加了龙湖镇小乔小学春季运动会开幕式表演。

本次活动在赵校长的热情致辞中拉开帷幕,体育学院体育舞蹈教研室主任栗元辉教授、于承玄老师应邀参加开幕式。我校体舞学生为小乔小学2600名师生表演了拉丁集体舞《舞为舞生》,同学们整齐的队形、优美的动作和饱满的热情,赢得现场阵阵掌声!

同学们精彩的演出,得益于同学们精心的筹备和各方的通力配合,从场地布置到彩排安排,每一个环节都凝聚着大家的热情和心血。《舞为舞生》不仅为小乔小学学生展示了升达体院体育舞蹈专业的出色能力,更加深了校园文化的底蕴,促进了校园的艺术文化发展。