体育学院认真组织师生收听收看民办学校师德师风教育推进会

发布时间:2024-04-15  浏览次数:次   新闻作者:陈阳光  摄影:  来自:    责任编辑:张王利

按照学校关于组织收看民办学校师德师风教育推进会,通知要求,体育学院高度重视,行动迅速,认真组织收看学习。

4月13日,学院安排部署全院师生收看学习工作。新时代民办教育面临着前所未有的挑战和机遇。在教育体制不断改革和市场需求不断增长的背景下,民办教育的发展至关重要。民办教育要紧跟时代潮流,提升教育质量,规范管理,加强监管。在会议上,我们深刻认识到师德师风对于民办教育的重要性,以及如何通过规范引导教师的行为和言行,促进学校的健康发展。只有在师德师风建设上下功夫,才能为学生提供更优质的教育资源,培养更优秀的人才。

通过这次会议,老师们深刻认识到,教育工作者的职责不仅仅是传授知识,更重要的是成为学生的良师益友,引导他们走向正确的道路。不断增强全体教师的责任感和使命感,不断提高教师的教学水平和教育教学能力,用实际行动塑造良好师德形象。