体育学院组织开展文明礼貌月主题班会活动

发布时间:2024-10-15  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:体育学院    责任编辑:高建涛

为落实好学校本学期“文明礼貌月”各项活动安排,进一步引导学生养成文明礼貌习惯,体育学院于近日组织召开“文明礼貌从日常做起”主题班会。

班会上,辅导员老师指出,体育学院各班学生要做“爱国爱校·宁静好学·礼让整洁”精神的践行者和弘扬者。同学们要从文明课堂、文明校园、文明宿舍、文明教室等方面落实文明礼貌要求,以身边的文明个人、文明集体为榜样,严守文明规范,积极参与文明班级、文明校园、文明宿舍、文明课堂创建,共同营造文明、积极、向上的良好氛围。

此次文明礼貌月主题班会活动的开展,有助于培养学生文明礼貌的行为习惯,增强学生的文明素养,营造积极向上的校园氛围。