夏英健--河南省三好学生

作者: 时间:2020-06-04 点击数:

夏英健,体育学院2017级社会体育指导与管理专业学生,现任2017级社会体育指导与管理专业1班班长。

工作中,做好模范带头作用,从各个方面严格要求自身,锻炼着自身各方面的本事,学习成绩优秀,班级活动开展得当,并积极组织、参与院系的各项活动,展现较强的组织沟通协调能力。

学习方面,在校期间荣获2017-2018学年“校优秀学生干部”,“好学先进个人”;2017-2018学年“文明先进标兵”;2018-2019学年获“校三好学生”,“校学业优秀奖学金”,“社团活动积极分子”

专业实践方面,利用课余时间积极投身社会实践,曾担任新郑市龙湖镇柏树刘小学篮球队教练员并获得优秀教练员称号;郑州优尼篮球体育文化公司教练员;郑州心领域教育咨询有限公司讲师;在河南省2018年普通高校招生体育专业术科考试裁判工作中,工作认真,成绩突出被省招办领导嘉奖;2018-2019年在新郑市第三届创新创业大赛初赛中项目获得第三名;2019年经河南省教育厅推荐,教育部审核创新创业训练项目获批2019年国家级大学生创新创业训练计划项目。

专业技能方面,获得国家二级篮球裁判员证书,国家三级社会体育指导员证书。

版权所有  ©  郑州升达经贸管理学院  体育学院