郑州自如体育来我院举行专场招聘会

作者:康晓晨 时间:2023-03-07 点击数: 责任编辑:李松涛

3月3日,郑州自如体育文化传播有限公司在体育学院多媒体教室举办专场招聘会,本次招聘会吸引了我校大四和大三学生50余人参与。

招聘会前,体育学院就业专员康晓晨向郑州自如体育校园招聘负责人石老师一行介绍了体育学院毕业生基本情况。郑州自如体育负责人石老师简要介绍了公司的发展历程、建设现状及成果、主营业务等,并对招聘岗位、薪资待遇以及发展前景等方面进行了宣讲。在现场交流互动环节,同学们积极提问,郑州自如体育招聘人员对同学们提出的问题进行了耐心解答。

郑州自如体育文化传播有限公司创立于2017年,是一家专业从事青少年体育培训的公司,目前主营培训篮球与羽毛球项目,在郑州市合作的球馆已有15家。