河南省校园篮球工作会议在我校成功召开

发布时间:2018-01-17  浏览次数:次   新闻作者:高建涛  摄影:  来自:体育学院    责任编辑:

1月19日上午,河南省校园篮球办公室第一次工作会议在我校体育馆会议室顺利召开,会议由河南省教育厅体卫艺处高翔副处长主持。出席会议的领导有:河南省教育厅体卫艺处处长、河南省校园篮球领导小组副组长郭蔚蔚,河南省教育厅体卫艺处副处长、河南省校园篮球办公室主任高翔,我校体育学院院长丁英俊(河南省校园篮球试点工作领导小组办公室常务副主任),河南省高校体协主席、省校园篮球专家指导委员会主任林克明。出席会议的还有省校篮办下设各职能部门的部长及成员。

(会议有序召开)
我校是河南省校篮办的挂牌单位,所以理应承担相应的责任,这也是我校的光荣和使命。本次会议是省校篮办成立以来,第一次召开工作会议,意义重大,结果圆满。

(郭蔚蔚处长讲话)
会上,郭蔚蔚处长对河南省校园篮球工作提出明确要求,他强调,所有工作都要以立德树人为核心和出发点,要始终贯彻教育部对校园篮球工作的各项政策,同时他也对校篮办各职能部门下一步工作的开展做出具体的指示和要求。他对我们学校体育学院提供的支持表示由衷的谢意。

(丁英俊教授在会上作报告)
随后,省校篮办常务副主任、我校体育学院院长丁英俊教授报告了2017年度河南省校园篮球各项活动的开展情况,同时对校篮办各职能部门下一步的工作进行了部署和安排。随后,各个部长也代表各自部门分别进行发言。

(参会领导合影)
最后,高翔副处长做总结发言,他要求各部门尽快建立相应的工作制度,制定下一步的工作计划。他还特别强调各部门在工作上要加强配合,相互尊重和信任,协同并进,推动河南校园篮球事业的快速发展。( 图文 体育学院 刘航伟 )