体育学院举行篮球交流赛 欢送毕业生离校

发布时间:2018-06-13  浏览次数:次   新闻作者:高建涛  摄影:  来自:    责任编辑:体育学院

6月12日傍晚,在体育馆一场特殊的篮球赛拉开了序幕,经过双方队员的激烈比赛,最终这一场别开生面的篮球赛以体育学院首届毕业生的胜利而结束。

在比赛开场前,丁院长及高建涛老师亲自来到赛场上与同学们一同参与到篮球赛中,丁院长更是当起了这场篮球赛的主裁判,本着友好、拼搏的精神,比赛在丁院长清脆的哨响中拉开了帷幕,高高抛起的篮球点燃了本次篮球赛的激情。在赛场上同学们都用心投入、全力以赴地去争取每一次得分机会。在比赛休息时刻,丁院长与大家一同分析了双方队员之间的各存优劣,并对每个位置都进行了一次精彩的分析,使同学们对于篮球的认识愈发深刻。在后面的时间里,同学们都进行了不同程度的裁判实习,大家的激情也越发高涨,最终的比分定格在了68-64。在学长的提议下,大家又进行了一次特殊的加赛,比分则为42-33。

此次的新生学长篮球毕业交流赛,大家打的畅快淋漓,不仅与学长们进行了一次球技交流,更是增加了学长学弟之间的感情,培养了大家对于体育学院的荣誉感,归属感。对于身为首届毕业生的学长们来说,大学则更无遗憾!