体育学院贯彻落实我校就业处就业能力提升系列活动

发布时间:2018-09-27  浏览次数:次   新闻作者:康晓晨  摄影:  来自:    责任编辑:体育学院

近日,我校毕业生就业系统“工作啦”已全面上线。“工作啦”由就业处筹备研发,历时一年之久。该系统涵盖就业手续办理、就业指导、校友服务、招聘信息等服务,为毕业生实现网上就业、随时获取就业信息、与就业单位直接沟通等提供了帮助。

9月13日,体育学院于体育馆一楼多媒体教室召开求职就业主题班会,此次班会由毕业班辅导员康晓晨主持,体育学院2019届全体毕业生参会。按照学校通知要求,我院积极组织学生进行就业信息网的激活和个人信息的完善,目前已全部完成,由此也体现出我院毕业生的就业热情,以及学生对线上求职APP的大力支持。

除此之外,根据学校就业工作的整体安排,我院毕业生积极参与9月20日在思源会馆举办的2019届毕业生就业能力提升讲座,以期提升就业能力和求职技能,顺利完成学业,进入职场。