乒乒乓乓 快乐无双 -----我校2019年乒乓球比赛圆满落幕

发布时间:2019-05-27  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:丁英俊

五月正是春末夏初,草木欣然,正值运动之际。郑州升达经贸管理学院体育学院为丰富同学们业余文化生活,营造健康、和谐、向上的学习氛围,于2019年5月13日开始至5月22日在万兴体育馆一楼成功举办了2019年升达学院乒乓球比赛”。

比赛分为男子团体和女子团体两个项目,在裁判员的带领下,一组组运动员陆续进入场地。场地中央整齐地摆放着乒乓球台,参赛运动员势均力敌,比赛持续升温,赛场中弥漫着硝烟的气息。赛场上,裁判们的公平公正的判决、比赛选手们的奋力拼搏,赛出了风格和水平,体现了友谊、向上、团结的比赛精神。参赛选手分别来自十个学院,选手们个个精神焕发,斗志昂扬,自信十足,每个选手的眼神仿佛都在告诉你:“我就是这场比赛的冠军!”。

比赛中,同学们精彩的球技展现的淋漓尽致,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等技术在他们手中肆意施展,让观众们眼花缭乱发球抢攻、对攻,底线对拉等每一轮的精彩厮杀,点燃了参赛队员以及观众们的激情与热血,场面精彩纷呈,高潮迭起。

随着时间的流逝,比赛进入了白热化阶段,只见球在台上不断跳跃,而对手们却互不相让,不到最后一秒决不放弃。精彩的比赛瞬间,也感染了周围的每一位观众,大家时而拍手称赞,时而屏息凝神,充分的展现出我校同学们良好的精神面貌。

经过激烈的角逐,最终女子团体前三名为外语学院、会计学院、金贸学院,男子团体前三名为信工学院、商学院、金贸学院。

此次郑州升达经贸管理学院体育学院主办的乒乓球比赛活动,不仅丰富了学生们的业余生活,提高了学生们的身体素质,同时也积极推动了大家健身活动的广泛开展,并以体育运动为桥梁,增加了校园同学间的友谊,增强了大家的团结协作精神。(图文/乔亚珺)