体育学院学生党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布时间:2019-09-27  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:丁英俊

9月26日下午,为进一步提升体育学院学生政治素养,丰富文化生活,激发 体育学院师生的爱国热情,体育学院学生党支部举办“不忘初心、牢记使命 ”主题教育。

体育学院学生党支部组织我院各运动队,在体育馆前录制合唱《我和我的祖国》。同学们通过嘹亮的歌声来表达对新中国成立70周年的幸福和自豪之情 ,表达对深入学习落实“不忘初心、牢记使命”的决心和信念。通过此次活 动使同学们明白了既要学好专业课,还要学习肩负起社会责任感,提升实践 能力,提升综合素质;勇于创新,开拓进取,不断挖掘个人潜力,大胆尝试 创新创业;感恩生活的馈赠、父母的养育、师长的教诲、同学的帮助、学校 的培养,党和政府的关心和关怀;要不忘初心,牢记使命,用实际行动献礼 祖国七十周年华诞。

本次主题教育在全体学生的集体宣誓声中圆满结束。(图/文 夏英健)