学习开展“弘扬革命精神、坚定理想信念” 主题党日活动

发布时间:2019-10-22  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:丁英俊

10月22日中午13点30分,在体育馆208会议室,体育学院社体支部全体党员开展学习“弘扬革命精神、坚定理想信念”主题党日活动,会议由支部书记孟俊鸟主持。本次活动旨在引领党员深入学习党的历史,提高党性修养水平,进一步发挥先锋模范作用。

首先由白洋老师讲述分享英雄们的红色故事,缅怀先烈的英雄事迹,听后大家纷纷表示感受到了伟人的奉献情怀,这是对心灵净化的一次洗礼。大家要以史为鉴不忘初心、担当使命,以实际行动做好本职工作,为体育教育事业做贡献。

本次活动不仅增强了教师党员的凝聚力,还带领党员们用党的创新理论武装头脑,让大家把思想理念融入到平凡的工作中,为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。(图文/孟俊鸟)