体育学院召开会议安排部署“两创两争”评选推荐工作

发布时间:2024-03-16  浏览次数:次   新闻作者:孙秋阳  摄影:郭秋滟  来自:    责任编辑:李松涛

3月14日,体育学院召开会议,部署2024年“两创两争”评选推荐工作。全体在校党总支委员、团委书记、各支部书记、教研室主任参加会议。会议由党总支宣传委员孙秋阳主持。

会上,孙秋阳宣读了学校关于组织开展2024年度“两创两争”活动先进集体和先进个人通知内容,落实通知要求,体育学院各部门要深入挖掘典型,对照标准做好初评,按时上报学院,确保推荐出能代表学院的先进集体和个人。

党总支书记李松涛提出工作要求,各学院各部门要以此次推选为契机和开始,抓紧抓实抓好师生思想工作,组织引导学院教职工积极参与精神文明建设,营造良好的院风教风学风。

会议同时对组织收看河南省教书育人楷模巡回报告工作进行安排。