搏击操体育教学俱乐部

作者:陈鑫林 时间:2008-06-12 点击数:

项目简介:这项健身运动起源于美国,它富于爆发力和刺激性,经过一段时间锻炼可使人精力旺盛,更有力量,最重要一点,可使你建立自信,同时具有很高的观赏价值,每招每式如果很舒展,会有一种赏心悦目之感。通过锻炼,你会发觉你的腹部脂肪消失,并且结实富有弹性,每出一拳都坚实有力,每踢一腿都能压倒四方。搏击操,它是一种有氧操,是Aerobics的又一创新,它结合了拳击、泰拳、跆拳道、散手、太极的基本动作,遵循健美操最新编排方法,在强有力的音乐节拍下完成的一种身体锻炼。

健身价值:随着社会的飞速发展,人的压力也随之增加。普通健身无法更轻松、更痛快的将这些紧张情绪发泄出来。而搏击操则可以很轻松的帮您做到这点。搏击操动作基本上是遵循人体最基本的运动形式,动作简单,每出一拳,每踢一腿都会让你感到轻松无压力,他的动作虽简单但有一种力度美与健康美,初学者很容易跟上,并且最大的优点在于无论动作幅度大或小,都可以让腰腹充分受力,从而得到锻炼。
  
  任课老师:焦成生 孟俊鸟 王少骅

版权所有  ©  郑州升达经贸管理学院  体育学院