我院第三届“阳光体育运动”摄影大赛落幕

发布时间:2009-06-07  浏览次数:次   新闻作者:陈鑫林  摄影:  来自:体育部    责任编辑:

由我院体育部承办,安琪摄影协会协办的第三届“阳光体育运动”摄影大赛,历时三个月,于6月5日圆满结束。共有90多幅来自全院学生的摄影作品参加了本次比赛,经过我院艺术系、营销系、体育部等单位的专业老师认真评审。最终08电专一班钟建明同学的作品“拼”获得了一等奖;08商英专三班臧蕾同学的作品“起跑青春”和07器乐班李育兵同学的作品“源”获得了二等奖;07工本二班杜向升同学的作品“冲刺”,07器乐班李育兵同学的作品“叱咤,青春”和08商英专三班臧蕾同学的作品“青春力量”分别获得了三等奖。

本次摄影大赛以“阳光体育——我运动,我精彩”为主题,充分调动了我院广大摄影爱好者的积极性和创造性。参赛摄影作品大多以我院各运动比赛场景为主旋律,抓拍了一个个运动健儿的精彩瞬间,充分体现出我院运动健儿们奋发向上,努力拼搏的精神,展现了我院摄影爱好者的风采,活跃了我院学生的课余文化生活。