我院第三届“阳光体育运动”摄影大赛作品展

发布时间:2009-06-07  浏览次数:次   新闻作者:陈鑫林  摄影:  来自:体育部    责任编辑:

一等奖

作品名:拼 作 者:钟建明 拍摄时间地点:第十一届“升达杯”足球赛 足球场

作品感言:力量的角逐,明快的旋律,矫捷的身影,凝聚的表情,拼搏奋斗的精神,对胜利的渴望,无不宣泄着大学生勇往直前,努力拼搏的人生态度和朝气蓬勃的风采。

二等奖

作品名:起跑青春 作 者:臧蕾 拍摄时间地点:第十二届体育运动会 体育场

作品感言:踏上这条跑道,因为我们,色彩更加亮丽,起跑青春,我们共同加油!

二等奖

作品名:源 作者:李育兵 拍摄时间地点:第十二届体育运动会 体育场

作品感言:我们在源头,我们在起跑线,开始了,梦想就在前方。加速,加速!!我要实现它,创造纪录,超越梦想,胜利属于我!!!

三等奖

作品名:冲刺 作 者:杜向升 拍摄时间地点:第十二届体育运动会 体育场

作品感言:眼前是一百米的终点,耳边是你们的呐喊,借你们的热情,完成我最后的冲刺,冲向属于我的地方。

三等奖

作品名:叱咤·青春 作 者:李育兵 拍摄时间地点:第十二届体育运动会 体育场

作品感言:我青春,我年轻,我要飞的更高,更远,我要叱咤风云,咬紧牙,飞更远,梦想在此时超越,历史在此时成为永恒,而这一切将由我创造和改写,I am best!!

三等奖

作品名:青春力量 作 者:臧蕾 拍摄时间地点:第十二届体育运动会 体育场

作品感言:时值美好青春,让我们释放激情,挑战自我!