张金安副校长莅临体育学院督查指导新学期开学工作

发布时间:2020-09-03  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张王利

2020年9月1日下午,张金安副校长、党办朱永恒主任一行5人莅临体育学院检查指导新学期开学工作。体育学院院长张王利、党总支书记刘晓川及学院全体教师参加了此次迎检活动。

张金安副校长首先代表学校向体育学院全体教职工致以新学期美好的问候与祝愿,他强调要继续加强学院四级防控管理体制建设、坚持“日清、日查、日报”制度,进一步细化学院疫情防控、安全卫生和复学方案等,落细落小落实,做到不留盲点、不留死角,确保疫情防控零失误;他还希望全体教职工发扬“三守”精神,牢记董事长教诲,认真学习教职工大会精神,努力做好本职工作,继续加强学科专业及教师队伍建设,切实提高教育教学质量。

随后,张金安副校长又详细询问了体育学院开展疫情防控、安全卫生复学准备等工作中存在的问题及困难,并对学院老师提出的问题进行了一一解答与指导。

体育学院张王利院长和刘晓川书记表示,非常感谢校领导对体育学院工作的支持、鼓励与指导。疫情防控、安全卫生和返校复学工作事关全校师生的健康、校园的平安稳定,体育学院将继续认真学习贯彻落实上级和学校有关疫情防控及返校复学工作文件和会议精神,始终把广大师生生命安全和身体健康放在首位,扎实做好疫情防控、安全卫生和学生返校复学准备工作,确保体育学院师生健康、教学有序、工作顺畅。(图文/张振中)