体育学院组织师生开展志愿服务活动

发布时间:2020-09-07  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张王利

为践行社会主义核心价值观,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,新学期伊始,体育学院积极响应学校号召,以党员同志为骨干,组织学院教职工和部分返校学生,在迎接学生返校复学、清洁运动教学场地、就餐秩序维护过程中开展志愿者服务活动。

在志愿服务过程中,党员同志身先士卒,充分发挥先锋模范带头作用,普通教职员工积极参加,学生代表踊跃报名,展现了体育学院积极进取、团结协作的良好精神面貌。

体育学院将继续打造志愿服务文化,把志愿服务工作常态化、制度化,致力于服务地方经济社会发展、服务于教学质量提升、服务于学生成长成才。(图文/张水涛)