体育学院开展感恩教育系列活动

发布时间:2020-09-30  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张王利

9.29日下午,体育学院学生全体同学收到了来自学校的中秋祝福,在中秋佳节到来之际,为使同学们能够过一个温馨的中秋佳节,学校特地为全校学生购买了一批中秋月饼。

体育学院辅导员陈阳光老师在体育馆为同学们亲手送上了这份礼物,并带上了亲切的问候与中秋节祝福。同学们感受到了来自学校的浓浓真情、殷殷祝福,感受到了家的温暖。很多同学表示:“第一次在远离家乡的地方过节,能感受到学校给予的关怀和温暖,非常感恩学校,一定会珍惜时光,发奋学习,不辜负家长和学校的期望。”同时,大家也十分感动,纷纷对学校及辅导员老师的关怀表示感谢,并表示自己一定不负众望,发奋图强!

这不仅仅是一个月饼,更是一份沉甸甸的爱,通过月饼传递而来的关爱,让我们甜在舌尖、暖上心头。虽然大家今年不能回家过中秋佳节,但学校发的月饼吃在嘴里、甜在心里。让大家都感受到了家一样的温暖。(图/张立雯、肖尧 文/张有仪)