体育学院学生党支部召开2020年度组织生活会

发布时间:2021-03-26  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张王利

2021年3月25日中午,体育学院学生党支部在体育馆会议室召开了2020年度组织生活会,党支部全体党员及入党积极分子参加了会议,会议由党支部书记高建涛主持,学院党总支书记杨明志,院长张王利列席此次会议。

首先,党总支书记杨明志对支部党员及入党积极分子提出了在今后的生活和学习上要发挥模范带头作用,端正自己入党动机,学党史、强意识、增自信,以实际行动为建党100周年献礼。其次,院长张王利就自身定位、生活学习、担负责任三个方面对学生党员及入党积极分子提出要求。支部书记高建涛代表党支部委员报告了一年来学生党支部开展的工作,指出了工作中存在的不足以及今后工作需要努力的方向等。接着,参会党员结合个人思想、生活、学习、工作等方面,依次进行深刻的对照检查和自我剖析,开展批评和自我批评。会议最后,对党员同志发放测评表,对党员按照“优秀”、“合格”、“基本合格”、“不合格”进行民主测评。

最后,学生支部书记高建涛对本次组织生活会做了总结:一是会议准备充分,批评与自我批评很深刻。二是大学生要做好职业生涯规划,主动规划未来,切实起到先锋模范作用。三是支部要创新党日活动形式,开展形式多样、富有特色的活动。(图/李生辉 文/王晓宁)