体育学院党总支召开党史学习教育动员会

发布时间:2021-03-31  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张王利

为贯彻落实校党委《中共郑州升达经贸管理学院委员会关于在全校开展党史学习教育的实施方案》(校党委发〔2021〕11号)的精神和要求,3月31日下午,体育学院党总支在体育馆会议室召开党史学习教育动员会,学院党总支书记杨明志、学院党总支副书记、院长张王利、党总支委员、各党支部书记、教研室主任和全体辅导员等参加了本次动员会。会议由党总支书记杨明志主持。

党总支书记杨明志在会上传达了《中共升达经贸管理学院委员会关于印发〈关于在全校开展党史学习教育的实施方案〉的通知》,并结合《体育学院党总支党史学习教育实施方案》,从指导思想、基本原则、工作进度、重点任务、组织保障等几个方面,对总支开展党史学习教育的总体安排进行了说明。他强调,要通过开展党史学习教育,进一步增强师生的责任意识、进一步强化教师的师德作风建设,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,确保党史学习教育取得实实在在的成效。

最后,总支副书记、院长张王利就高标准、高质量开展好党史学习教育提出三点要求:一是要统一思想,深化认识;二是要加强领导,严密组织;三是要突出特色,务求实效,推动党史学习教育落到实处,取得实效。(图文/康晓晨)