体育学院召开清明假期安全教育主题班会

发布时间:2021-03-31  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张王利

清明节假期将近,为强化疫情期间假期安全教育,提高学生安全和文明意识,让师生能够过一个健康平安的假期,体育学院于3月31日下午三点在时金楼509教室召开“清明节”假期安全教育主题班会。

体育学院通过主题班会形式开展安全教育,增强师生安全意识,让清明节出游期间疫情防控不松懈,确保清明节假期安全。在班会上,辅导员老师重点围绕”疫情防控不松懈,交通安全、食品卫生安全、防溺水和消防”等安全问题进行强化教育,增强学生安全意识和法制文明观念,提高学生防范安全事故的能力。

安全事项涉及方方面面,只要我们时时注意、处处警惕,平安就一定会来到我们身边,健康就一定会常伴我们左右。通过这次班会,让大家从现在开始,树立安全意识,过一个平安、健康、快乐的假期。(图文/周佳琪)