体育学院召开疫情防控暨新学期教学工作网络会议

发布时间:2021-08-13  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张水涛

为深入学习学校疫情防控暨灾后重建工作会议精神,做好体育学院疫情防控暨新学期教学等相关工作,2021年8月12日上午10:30,体育学院组织班子成员召开了钉钉网络专题会议。院长张王利主持本次钉钉会议。

首先,张王利院长和杨明志书记分别带领参会人员认真学习了学校关于《传达全省教育系统疫情防控即灾后重建工作视频会议精神部署学校相关工作会议纪要》文件精神和学校领导们关于疫情防控暨灾后重建工作视频会议精神及讲话要求。张院长要求学院各教研室和学工部门于会后及时发布通知让全院师生进行线上会议并认真学习,撰写心得总结。杨明志书记要求学院党员教职工要做好示范带头作用,在防疫和救灾工作中发挥党员先进性;全体师生继续做好党史学习教育活动;根据疫情防控要求务必做到非必要不离郑、坚持每天钉钉打卡和上报疫情防控相关信息。

接着,三个教研室主任、行政秘书及其他参会人员分别就本学期专业教学和公体排课、网课准备情况、线上教学培训、师生疫情防控及假期管理、新学期各口负责主要工作等进行了简要发言与汇报。

最后,张王利院长强调体育学院要认真落实学校领导提出的关于疫情防控、灾后重建和新学期开学前准备工作等方面的要求,号召全体教职工要统一思想、凝心聚力、分工有序、执行有力,严按要求落实好学校安排的各项工作与任务。

张振中/文 张水涛/图