体育学院社体教研室召开期末教学检查工作部署会

发布时间:2021-11-27  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:孟俊鸟

2021年11月25日下午15点在体育馆208会议室,体育学院社体教研室召开期末教学检查工作部署,教研室全体老师参加了本次会议。

教研室主任孟俊鸟副教授,首先传达了近两次体育学院领导班子会议精神:学院督导组表扬了黄志诚老师上课“完整、完美,完善”,每一个环节安排的合理有序;张遥老师担任的课程是校级混合式课程,讲授内容、形式丰富多彩;李英豪老师的课堂形式多样,尤其注重培养学生的实践能力。这些优秀的做法非常值得其他老师去学习。

然后,又对职称评审相关工作做了补充通知及注意事项,也提出倡议“课后环保一分钟”行动,保持上课场馆卫生,为学生提供优美的教学环境。接下来对新生复试、论文开题、新生篮球赛等近期工作进行总结提炼,并安排了期末教学工作总结的相关事项。

在最后的交流环节,老师们积极讨论,踊跃发言。教研互动严谨有序,高效愉悦,达到一个非常好的教研效果。

图:郭之义文:郭之义审核:张王利