体育学院召开党政联席会贯彻落实省教育系统今冬明春疫情防控视频会议精神

发布时间:2021-12-15  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:杨明志

为进一步贯彻落实省教育厅及学校对疫情防控工作的安排部署,做好学期期末相关工作,12月13日下午,体育学院在体育馆会议室召开党政联席会,体育学院党总支书记杨明志主持会议,全体总支委员、支部书记、辅导员和部分教师代表参加会议。

会上,党总支书记传达了河南省教育系统今冬明春疫情防控工作视频会议精神,安排部署体育学院冬春季疫情防控工作,强调要抓好措施落实,加强网格化管理。同时,强化党员干部责任意识,提高政治站位,做好疫情防控工作,真正做到“严、实、细”。杨书记要求大家要认真学习贯彻落实此次视频会议精神和学校领导关于疫情防控工作的要求,要求辅导员组织开好疫情防控、期末考试、节假日安全等主题班会,充分调动和发挥党、团学干部的积极性,进一步强化政治意识、责任意识,真正做到“平安升达,升达平安”。随后,院长张王利统筹制订期末和期初工作计划,强调辅导员和教师要注意学生的情绪和特殊时期的心理疏导,做好学期期末相关工作。此次会议,传达了校纪委以案促改案例,杨书记要求广大党员干部汲取教训,遵守党规党纪、校规校纪,切实落实好疫情防控各项管理规定,坚决杜绝党员干部违规违纪现象发生。

通过此次会议,全体教职工对我省及我校的疫情防控工作安排有了更深刻的认识,纷纷表示要将日常工作做细做实,提高站位,强化责任担当,师生一心,全力做好防控工作,确保各个工作环节无纰漏,坚决打赢疫情防控攻坚战。(图文:范自阳 审核人:杨明志)