体育学院学生党支部召开党的十九届六中全会精神专题学习会

发布时间:2021-12-17  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:杨明志

2021年12月16日,体育学院学生党支部在体育馆会议室召开党的十九届六中全会精神专题学习会,支部全体党员参加,支部书记高建涛老师主持学习。

党支部书记高建涛老师首先带领大家学习了党的十九届六中全会公报,对会议为何要总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验、要审议的决议的重要性对大家进行了讲解。通过学习,同学们深刻认识到,作为青年大学生的我们,应当不忘初心、牢记使命、砥砺前行,在会议精神的指引下,更好地承担起新时代青年的光荣使命,为建设社会主义现代化强国矢志不渝奋斗。

学习党的十九届六中全会精神是当前和今后一段时间的重要政治任务,要准确把握《决议》的重大意义和时代内涵,支部将继续开展多种形式活动对党的十九届六中全会精神进行更深入的学习。(图/李生辉 文/康晓晨)