公体教研室党支部开展十九届六中全会精神

发布时间:2021-12-17  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:杨明志

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,近日,体育学院公体教研室党支部坚持把学习宣传贯彻好十九届六中全会精神作为首要政治任务,通过线上与线下相结合的方式深入开展学习,不断提高全体教师的理论知识水平,切实把思想和行动统一到全会精神要求上来。

一是线上学习。通过“学习强国”、“智慧党建”等线上平台,公体教师们利用课余时间对十九届六中全会精神进行学习,要求大家读原文、悟原理,深刻把握全会精神实质,用党的百年奋斗重大成就和历史经验武装头脑、引航指路,不断提高教师们的政治判断力、领悟力和执行力,确保决议精神内化于心。

二是线下统一学习。12月16日,公体党支部组织教研室全体教师开展学习贯彻党的十九届六中全会精神分享学习会,集中学习党的十九届六中全会精神,会议由公体教研室党支部书记张丽丽主持。张丽丽老师强调,要结合党史学习教育工作贯彻落实全会精神,准确把握全会精神实质,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,全体教师要凝心聚力,立足岗位锐意进取,以优异成绩推动体育育学院高质量发展。

通过集中专题学习,公体教工支部老师们纷纷表示,对十九届六中全会精神有了更为深刻而具体的理解,并受到了会议的鼓舞,在以后的工作中将更加坚定、更加自觉地践行初心使命,为学校体育发展注入强劲动力。

(图:孙明轶 文:张丽丽 审核人:杨明志)