开学第一周体育学院领导巡视课堂教学

发布时间:2022-02-28  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张王利

新学期开学第一周,体育学院院长张王利、党总支书记杨明志、教学秘书陈阳光、行政秘书高建涛、辅导员康晓晨、郭建菊、范自阳,深入教学一线,对课堂教学、教学保障等进行巡视检查。各教研室也成立了相应检查组,对全院课堂教学进行了检查。

院领导分别到时金楼、田径场等学生上课较为集中的教学楼和场地,巡视检查课堂教学情况,对教师备课讲课、学生上课情况、使用教材、手机收纳袋、课表张贴、公体课分班等情况进行了巡查。

从巡视检查情况看,各位老师都能够严格按照学院教学工作安排,认真做好开学前的各项教学准备工作。教师备课充分、精神饱满,学生听讲认真,课堂气氛活跃,设备运行正常,各项保障到位,教学秩序井然。

在巡视过程中,也发现了一些不足,教学秘书陈阳光老师详细进行了记录并及时跟进修正。新学期中,体育学院将继续坚持定期教学检查和课堂教学巡查制度,深入了解教学运行状态,确保教学工作顺利开展,不断推动学风教风建设,持续提高教育教学质量。

(图/文 王嘉璇 审核 张王利)