体育学院召开暑期评建工作推进会

作者: 时间:2022-08-05 点击数: 责任编辑:张王利

8月1日上午9:00,体育学院在企业微信平台召开暑期评建任务推进会。参加会议的有院长张王利,党总支书记李松涛,教学秘书陈阳光,行政秘书高建涛,各教研室主任,会议由张王利主持。

在会上,各教研室主任结合放假前梳理的评建任务,从工作开展进度、存在问题、整改方案、建议对策等方面对评建任务逐一进行了汇报。

接下来,李松涛书记对各汇报人的汇报表示肯定,对假期坚持开展评建工作的老师表示感谢。并结合现有工作开展情况对下一步工作进行了指导,他强调,评建工作是个系统工程,涉及面比较广,遇到的问题必然多,希望各位老师认清评建工作的艰巨性和重要性,找准问题的症结所在,发挥基层党组织堡垒作用,共同努力完成各项暑期评建任务。

最后,张王利院长就各教研室和专项工作负责人提出的问题、困惑和建议分别予以解释和说明,为下一步评建工作指明了方向,提供了指导。

文/图体育学院陈阳光

版权所有  ©  郑州升达经贸管理学院  体育学院