“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”--体育学院体育舞蹈教研室党支部专题生活会

发布时间:2022-11-17  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张王利

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记视察河南安阳重要讲话精神,根据校党委《于以“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”为主题召开专题组织生活会的通知》,体育学院体育舞蹈教研室党支部采取线上线下相结合方式,于11月17日中午,利用腾讯会议平台进行,专题生活会学习内容如下:

会议伊始支部书记栗元辉教授进行主持,带领支部成员李松涛、于承玄、王嘉璇、崔佳甜以及路冰倩老师,深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记视察安阳重要讲话精神,深刻领会红旗渠精神的丰富内涵和时代价值,大力弘扬红旗渠精神,赓续红色血脉,不断增强基层党组织的组织能力、凝聚力、战斗力,更好发挥共产党员先锋模范作用,把力量凝聚到党的二十大确定的各项任务上来,努力推动当前各项工作,再上新台阶。

会中,各成员讨论交流,明确努力方向,从疫情防控和工作学习生活中的具体事情做起,把红旗渠精神转化为担当作为、矢志斗志的精气神,提现到奋勇争先、更加出彩的精神状态上,体现到敢于斗争、善于斗争的实际行动上,体现到艰苦奋斗、真抓实干的优良作风上,赢得疫情防控胜利,推动学院发展。

最后,各成员线下进行自主学习,观看中央电视台《国家记忆》栏目播出的专题片《根脉——红旗渠精神》,确保受到入脑入心的教育,真正把红旗渠精神融入到思想中、落实到行动上,推动各项工作不断实现新突破、取得新成效,并对奋斗在一线的各位同仁表示感谢,愿我校早日赢得疫情防控工作的顺利!

(图/栗元辉 文/王嘉璇)