体育学院组织开展2022级舞蹈表演学生专业技术复试

发布时间:2023-02-24  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张王利

2月23日下午,体育舞蹈教研室成功组织了2022级舞蹈表演新生的专业技术复试。本次专业测试由体育舞蹈教研室栗元辉主任领头组织,评委由体育舞蹈教研室魏一博、王嘉璇、李政闻教师担任。此次的专业测试不仅是为了考查技术,更是为了挖掘体育舞蹈人才,为体育舞蹈院队注入新的血液,增强队伍的实力。

此次的测试分为拉丁舞和摩登舞两个部分。同学们出色完成了测试内容,充分展现了扎实的专业功底和良好的精神风貌,为体育舞蹈教研室注入了鲜活活力。

最后,栗元辉主任希望同学们尽快适应新环境、迎接新挑战、明确目标、认真学习、刻苦磨练,为四年大学生活交上一份合格的答卷。

心之所向,他们将在升达启航,乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海,让我们期待他们的成长吧!

(图/文路冰倩)