体育学院社体教研室召开专业建设研讨交流会

发布时间:2023-02-25  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张王利

2022年2月23日下午14:30,体育学院社体教研室召开了社体专业建设研讨交流会,社体专业教师代表参加了此次会议,认真研讨了关于社体专业建设方面的重要问题,本次交流由孟俊鸟主任主持。

会议上,孟主任首先肯定了全体社体专业教师积极参与本科专业评价信息填报事宜,要求老师们认真实施社体专业建设方案,加快专业建设步伐,突出专业特色。然后,每位教师就如何推进本专业建设展开研讨。在交流的过程中,老师们积极总结现有经验,探索优化路径,大大提高了教师团队对特色专业课程申报的积极性。

相信通过本次研讨,能够优化社体专业课程设置,提高专业教学质量, 全面促进社体专业学生的素质,培养一专多能的体育人才。

图文/王春丽