体育学院举行校企合作暨人才培养基地签约仪式

发布时间:2023-03-13  浏览次数:次   新闻作者:马少鹏  摄影:马少鹏  来自:    责任编辑:孟俊鸟

3月10日,体育学院与郑州立格文化传播有限公司、河南热体体育文化传播有限公司、郑州生长栗教育咨询有限公司举行校企合作暨人才培养基地签约仪式。体育学院领导班子全体成员,郑州立格文化传播有限公司创始人杨再森、河南热体体育文化传播有限公司教学督导卢博坤、郑州生长栗教育咨询有限公司创始人张金文等人出席仪式。

体育学院党总支书记李松涛介绍了学校和学院基本情况,感谢各企业一直以来对我院工作的支持。

郑州立格文化传播有限公司、河南热体体育文化传播有限公司、郑州生长栗教育咨询有限公司各位领导分别介绍了公司发展历程、运营情况、发展目标等,表达了进一步加强合作育人、优势互补、合作共赢的强烈意愿。

体育学院社体教研室主任孟俊鸟向莅校企业重点介绍了专业特色、人才培养目标和协同育人的思路和计划。

体育学院院长张王利指出未来将继续深化校企合作,在人才培养、就业平台搭建等方面积极合作探索,把校企合作落到实处。

此次签约的举行是贯彻落实河南省教育厅等三部门联合发布的《关于引导部分本科高校向应用型转变的实施意见》的有效举措,体育学院将持续开展校企合作工作,加强人才培养,更好服务地方经济发展。