体育学院召开教师安全稳定工作会议

发布时间:2023-03-15  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张王利

3月15日下午,体育学院在体育馆会议室召开教师安全稳定工作会议。院长张王利、党总支书记李松涛、各教研室教师代表参加会议。

会上,党总支书记李松涛传达了学校防范化解重大风险隐患相关文件精神,强调了在当前百年未有的大变局之下安全稳定工作的重要性,从政治安全、网络安全、校园安全、疫情防控领域对学院的安全稳定工作进行了部署和动员。各位老师要从思想上真正的重视起安全稳定的重要性,把安全稳定意识根植于心,落实在日常的工作和生活中,把安全隐患消灭在萌芽中。

对网络舆情的监测,做到及早发现,及早处理,加强主流思想的宣传,打好舆论引导的主动仗。要始终保持如履薄冰、严而又严、实而又实的工作态度,推动学校的安全稳定政策在学院落定、落细、落实,确保体育学院全体师生都能够平平安安、安安全全。

文:路冰倩 图:孙泽野