体育学院举办创新创业大赛

发布时间:2023-03-20  浏览次数:次   新闻作者:郭建菊  摄影:关晓灿  来自:    责任编辑:李松涛

3月16日下午,体育学院举行2023年创新创业大赛初赛,本次比赛共有5个参赛团队。体育学院辅导员兼双创专员郭建菊、辅导员兼就业专员康晓晨、辅导员兼组织员袁芳担任比赛评委。

比赛中,各参赛团队结合PPT演示,重点从项目目标、市场分析、营销策略、风险分析等方面详细介绍了团队的创业项目。在每组陈述后的答辩环节,评委老师围绕项目可行性、科学性和风险性等方面进行提问,对项目修改完善方向进行指导和打分评定。经综合评定推荐优秀团队代表学院参加校赛。

本次创新创业大赛展示了我院学生积极参与创新创业的精神面貌,提高体育学院学生创新创业与实践能力,也为下一步在校赛取得良好成绩奠定基础。