发布时间:2023-03-18  浏览次数:次   新闻作者:马少鹏  摄影:马少鹏  来自:    责任编辑:孟俊鸟

3月17日,体育学院与河南世君体育文化传播有限公司举行校企合作签约暨人才培养基地授牌仪式。体育学院党总支书记李松涛、院长张王利、河南世君体育文化传播有限公司总经理乐严严等院企领导出席签约仪式。

签约仪式上,院企双方进行了深入交流。乐严严介绍了河南世君体育文化传播有限公司成立十几年来,为河南省体育文化传播所做的探索和取得的成绩,并就公司转型升级,聚焦服务河南体育文化、经济、社会发展进行了深入介绍。李松涛介绍了学院基本办学情况,表示希望在人才培养、专项培训等方面开展合作,挖掘深度,提升温度,实现共同发展。

此次校企合作签约,开启了郑州升达经贸管理学院体育学院与河南世君体育文化传播有限公司合作的新篇章,必将进一步推动体院应用型人才培养,推动院企发展,服务经济发展。